正黄二期北面空地施工项目 - 雨城区人民政府区长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记,区人民政府区长、党组书记。

我要写信
信件编号 20206944 信件状态 已办结 写信时间 2020-12-27
信件标题
正黄二期北面空地施工项目
信件内容

想请问下正黄二期北面(富邦名城小区西边)那片空地要修什么项目,施工周期是多长?

办理情况
  • ***:

    关于您反映的正黄二期北面(富邦名城小区西边)那片空地要修什么项目,施工周期是多长的信件已收悉,现回复如下:

    正黄二期北面(富邦名城小区西边)那片空地原为三洋公司地块,现由雅安市土地收储中心收储,因职权划分,具体实施项目建议您咨询雅安市自然资源和规划局。

    如对此答复存在异议,欢迎您到青江街道办事处来,我们将认真向您解答。

     

     

     

     

     

    青江街道办事处

    2020年12月28日

     


    雨城区长信箱管理员   2020-12-29 08:48

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口