• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记、区人民政府区长。

我要写信
信件编号 20202986 信件状态 已办结 写信时间 2020-05-19
信件标题
小区内车辆乱停放问题
信件内容

您好,我居住在西门北路15号大院,本小区为棚改户小区,由于各种原因本小区没有物业没有门卫,小区内车辆停放都是自己找位置停放,原则上是遵循先到先停的原则,如果有不得已原因会堵到别人的情况车辆基本都会留有挪车电话号码,但是不排除有部分人依旧乱停乱放,堵到别人车也不留电话。

希望有关部门能拿出相关措施,改善老旧小区的居住环境,牵头安装门禁,避免外部车辆随意停放,划分车位,避免乱停乱放现象。

办理情况
  • 雨城区河北街道办事处

    关于书记信箱办信件编号20202986办理情况回复

     

    ***”朋友:

        您好!

    信件编号20202986信件收悉,河北办高度重视,第一时间安排工作人员前往核实调查,现就情况回复如下:

    该大院属于我辖区老旧院落,虽已成立大院管委会,但基础设施差,管理难度大。根据雅安市双创工作要求,该大院已被纳入雨城区文体新广局“联包帮”大院。目前,雨城区文体新广局已规范了大院车辆停放并划分了停车位。对于您提出的安装门禁系统事宜,本着谁受益出资的原则,该大院多数居民对安装门禁系统未达成共识,不愿出资。河北街道办事处根据街道办、社区工作人员现场了解的情况及大院目前存在的问题,已经及时与您进行了沟通,感谢您的理解!

     

     

    雨城区河北街道办事处

                                        2020年5月22日


    河北街道办事处   2020-05-27 17:17

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口