• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记、区人民政府区长。

我要写信
信件编号 20204800 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-04
信件标题
关于上里镇庙圷村的村民用水问题
信件内容

尊敬的区长:

  您好!

  我是一名高中毕业生,毕业于四川省雅安中学。从小在雅安市内就学,毕业后回到老家上里。

  上里镇是一个美丽的地方,山清水秀。但在上里镇庙圷村的这段时间,发现不管天气晴朗与否,自来水都是浑的。平时的饮用水只能买矿泉水,而且用自来水洗澡后,身上会长包,奇痒难耐。所以我很怀疑这个生活用水是否达卫生标准。

  希望区长能调查并核实该问题,为庙圷村的村民解决用水问题,实现健康用水!感谢!


办理情况
  • “***"同学:

    您好!

    收到您的来信,我们高度重视。经了解你家所在的庙坏村六组,自来水是组员自行在山上寻找取水点,为露天取水点。由于近期上里普降暴雨,取水点受到山洪影响,自来水浑浊。庙坏村其余各组用水为庙坏供水站供水,并未出现水质浑浊等上述现象且供水充足。下一步我们将会同村干部积极与您家所在的庙坏六组组员协商,争取早日将该组的自来水纳入庙坏供水站供水范围。同时,请您支持配合接入相关工作。

                                                                            上里镇人民政府

                                                                            2020年8月13日


    上里镇   2020-08-13 22:05

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口