• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
陈建伟
区委副书记、区人民政府区长

领导简介:陈建伟,男,汉族,1976年11月出生,1997年7月加入中国共产党,1997年7月参加工作,四川农业大学法学专业毕业,大学文化,现任雅安市雨城区委副书记、区人民政府区长。

我要写信
信件编号 20196780 信件状态 已办结 写信时间 2019-10-04
信件标题
大粪漫进屋几次无人管理
信件内容

尊敬的领导,您好!我是育才路兴居家苑三栋一单元二号住户,现就小区现状向您反应并肯请帮助解决。小区卫生和治安一团混乱,满园的老鼠整天乱窜,最急需解决的是化粪池长久未出,已经漫进我家几次,恶心至极!现目前化粪池已满,无人管,我们也无人求助,随时担心大粪水漫进屋。雅安创建卫生城市,我们小区这样的情况不知道会不会拖了后腿?急盼领导了解实情,尽快出粪,让我们能安稳生活。万分感谢!

办理情况
  • ***”朋友:

    您好,来信已收悉,东城街道高度重视,庚即安排工作人员调查核实。现将调查结果告知如下:       

        兴居家园院内聘有保洁员门卫,保洁员负责日常打扫,门卫夜间在值班室值守。我们已要求大院管委会督促保洁员、门卫认真履职。大院安装毒铒盒4个,并定期投放灭鼠药现场核查时,未见化粪池污水漫入住户家中。

    清掏化粪池应由大院业主共同出资,由于业主未交物管费造成清掏不及时。我们帮助大院管委会收取物管费,及时清掏化粪池。

    感谢您对我们工作的关心和支持,如有其他疑问,请直接联系我们,电话2232474,地址:建新路145号。

     

                                                             东城街道办事处

                                                            2019年10月14日


    东城街道办事处   2019-10-14 16:09

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口