关于将望鱼镇大溪村盘石社曹家坝至蒲花田2.5公里的林区路纳入林区路项目修建道路的请求 - 雨城区委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
高福强
区委书记

领导简介:高福强,男,汉族,1969年6月出生,籍贯四川天全,出生地四川天全,1987年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,四川大学网络学院国民经济管理专业,现任雅安市雨城区委书记。

我要写信
信件编号 20200132 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-08
信件标题
关于将望鱼镇大溪村盘石社曹家坝至蒲花田2.5公里的林区路纳入林区路项目修建道路的请求
信件内容

尊敬的高书记好!我是现望鱼镇大溪村盘石社的村民,在2020年1月6日由书记信箱(信件编号20200088)反映了修路请求,望鱼镇人民政府十分重视,于7日安排镇干部李体强、村干部何金华、社干部王学文实地走访,听民意,察民情,核实该路情况为:从曹家坝(邓宝清家外)至蒲花田林区路约2.5公里,涉及李和弟、魏云英、李和福、欧李林、谢书康、王学华、王学文、许忠贵等8大户几百亩林地、耕地。提出先立项林区路,后生产便道硬化两步走的合理化方案。村民们十分激动,盘石社这面山终于可以通公路了!可以结束肩挑背扛的日子了!队长王学文立即按道路修建程序进行了申报。这次修路诉求,让我们深深感觉到政府的温暖,干部做事的雷厉风行!感恩中国共产党!感谢望鱼镇政府为民办实事的工作劲头!感谢您为民谋福祉的实干敬业精神!我们翘首期盼该道路早日落地实施!谢谢!谢谢!

办理情况
  • ***先生:

    您好!

    您写给区委书记信箱题为《关于将望鱼镇大溪村盘古社曹家坝至蒲花田2.5公里的林区路纳入林区路项目修建道路的请求》的信件已收悉,区委区政府主要领导高度重视,赓即责成我镇调查核实,现回复如下:

    镇党委、镇政府已经安排镇村干部李体强、村干部何金华、社干部王学文再次实地走访,核实该路实际情况并提出可行化方案上报镇政府。

    再次感谢您对我们工作的支持如您还需进一步咨询和建议,请您及时与我镇取得联系,党政办公室电话0835-2328026

                                        

      雅安市雨城区望鱼镇人民政府


    望鱼镇   2020-01-09 15:03

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口