咨询 - 雨城区委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
高福强
区委书记

领导简介:高福强,男,汉族,1969年6月出生,籍贯四川天全,出生地四川天全,1987年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,四川大学网络学院国民经济管理专业,现任雅安市雨城区委书记。

我要写信
信件编号 20206250 信件状态 已办结 写信时间 2020-10-23
信件标题
咨询
信件内容

想咨询一下领导我们家在雅安大兴镇大堰村1组,现在已经和寨坪村合并,现在名字叫大寨村1组,想咨询一下为什么在没有和我们谈过的情况下就在我们家把拆字打起了,是准备要拆吗?想咨询一下是怎样规划的?

办理情况
  • ***朋友:

    您好!来信收悉!我街道办高度重视,賡即派专人进行了调查处复,现回复您如下:

    对于您所咨询的大寨村1组(原大堰村1组)是否有征地搬迁计划的问题。经调查核实,目前大寨村1组已纳入征地搬迁范围,但部分土地因项目暂未启动而未被征收,涉及项目启动具体时间需服从市级部门的规划方案,具体规划内容可咨询雅安市自然资源和规划局。

    感谢您的来信!若您还有其他疑问请直接到大兴街道办事处反映或致电0835—2246056。

     

     

     

    雅安市雨城区大兴街道办事处

    2020年10月23日


    雨城区书记信箱管理员   2020-10-23 16:59

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口