关于“澜台府3期半个多月的夜间通宵连续施工扰民问题” - 雨城区委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
高福强
区委书记

领导简介:高福强,男,汉族,1969年6月出生,籍贯四川天全,出生地四川天全,1987年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,四川大学网络学院国民经济管理专业,现任雅安市雨城区委书记。

我要写信
信件编号 20202017 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-14
信件标题
关于“澜台府3期半个多月的夜间通宵连续施工扰民问题”
信件内容

澜台府3期位于大兴镇雅东路,由于从疫情基本结束号召复工复产开始,连续多日的夜间通宵施工,尤其是2020.4.14凌晨,噪音特别大,希望有关部门能与企业交谈,保证周边住户的夜间休息。该企业可能有夜间施工证,尽管如此,我没有看到该企业的公式,以及降噪措施,其次,不能连续两个夜晚的操作规定,该企业也是完全违背了。请相关部门还我们一个正常的休息环境。

办理情况
  • 王先生你好:

    来信收悉,我街道办高度重视,赓即派专人调查处复。

    经调查,澜台府3期确实存在夜间施工现象,经与项目负责人联系,告知我街道办,该项目已办理夜间施工许可证,在夜间施工之前会进行张贴告示周边居民,做好降噪措施,同时施工方也表示尽量减少夜间施工频率。

    如有反映或需要解决的问题,请您致电大兴街道办事处0835-2246056。

                                                                                                                            大兴街道办事处

                                                                                                                                2020.4.17

    大兴街道办事处   2020-04-17 08:51

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口