疫情期间住房出租问题 - 雨城区委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
高福强
区委书记

领导简介:高福强,男,汉族,1969年6月出生,籍贯四川天全,出生地四川天全,1987年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,四川大学网络学院国民经济管理专业,现任雅安市雨城区委书记。

我要写信
信件编号 20200615 信件状态 已办结 写信时间 2020-02-09
信件标题
疫情期间住房出租问题
信件内容

尊敬的书记您好!我是宁雅家园小区业主,我的住房于2019年1月中旬与租客签订合同,从2020年2月10日起租,疫情期间租户一直住在宁雅家园旁边的川西医院家属区,未离开过雅安,且身体无异常,今天宁雅家园物业说上面下了文件租房的不能搬进来,我看了相关文件,并无明确说不能入住,只是说加强管理。请问疫情期间租户是不管什么情况都不能入住,还是需办理相关事宜就可以入住?谢谢

办理情况
  • “***”朋友:

        您好!

    信件编号20200615信件收悉,河北办高度重视,第一时间安排工作人员前往核实调查,现就情况回复如下:

    接到您反映的问题后,河北街道办及时安排街道干部及斗胆村干部向宁雅家园小区物业核实情况,经了解你反映的问题属实。我办及斗胆村已经告知小区物业,防疫期间各级各部门未对住房出租行为进行限制,建议承租人按照相关规定完善手续后便可入住。

     

     

    雨城区河北街道办事处                      

                                                                                              2020年2月11日

    河北街道办事处   2020-02-12 10:08

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口