闪开 来电的收费问题 - 雨城区委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
高福强
区委书记

领导简介:高福强,男,汉族,1969年6月出生,籍贯四川天全,出生地四川天全,1987年8月参加工作,1994年12月加入中国共产党,四川大学网络学院国民经济管理专业,现任雅安市雨城区委书记。

我要写信
信件编号 20206762 信件状态 已办结 写信时间 2020-12-15
信件标题
闪开 来电的收费问题
信件内容

高书记您好,我是公馆1981B区的住户,为了便民小区安装了闪开来电服务,但是我在使用了一段时间后,发现这个闪开来电无论我的电瓶车充多少电,它都统一收费2.02元,电瓶车没有电量了去充收费2.02元,我的电瓶车用一半的电量去充也要收2.02元,非常不合理,又不知道找谁理论,所以只有求助书记了望能尽快解决。谢谢高书记。

办理情况
  • 李女士:

    您好!

    您于12月15日反映,公馆1981小区闪开来电服务收费不合理的来信我街道已收悉。我街道高度重视,立即安排进行调查了解,现将有关情况回复如下:

    经核实,公馆1981闪开来电收费是按照功率和时间通过电子计费收取的,功率用多少就支付相应的费用。收费价格的解释权由嘉兴智行物联网技术有限公司负责解释,联系电话400-667-9990。为了切实督促物业做好服务,我街道要求针对“闪开来电”电子收费异常采取以下措施:

    一是在充电桩旁张贴充电收费标准公示

    二是联系“闪开来电”及时与您沟通告知收费情况,做好解释。

    对您的生活带来不便很抱歉,希望您能理解和支持工作。如有疑问,欢迎来电咨询,我们的电话:0835-2850293,谢谢您对我们工作的监督和支持。

    附件:图片

    青江街道办事处

                                   20201215

    image.png

    image.png

    充电桩后台系统显示正常如下图:

    image.png

     

     


    雨城区书记信箱管理员   2020-12-22 16:05

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口