• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
兰开驰
市委书记

领导简介:兰开驰,男,汉族,1961年4月出生,四川省三台县人,1980年8月参加工作,1984年8月加入中国共产党,西南财大工商管理硕士研究生。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20182354 信件状态 已办结 写信时间 2018-11-13
信件标题
雨城区CNG加气站加气时间不合理
信件内容

领导你好,近期发现雨城区的二个CNG加气站出现怪象,居然限制私家车和驾校教练车的加气时间,每天24小时只允许中午1点半到3点钟的共一个半小时给予加气,太不合理了,我们全市有这么多的私家加气车以及驾校教练车,共计才1个半小时的加气时间哪里够嘛,气压不足或是用气紧张可以理解,少加点气压也行呀。我个人觉得难道是CNG加气站工作人员想休息吗?还是因为要制造加气紧张环境从而达到CNG天燃气涨价的目的呢?望实地了解后给予回复,谢谢。

办理情况
  • 请经信委处复。

    书记信箱管理员   2018-11-13 15:26

  • “***”朋友:

    您好!

    您通过中共雅安市委书记信箱发送的《雨城区CNG加气时间不合理》(编号20182354号)一信已批转我委处复,我委高度重视,赓即就您反映的问题进行了解,现将有关情况答复如下:

    冬以来,因受低温天气的影响,我市开始出现天然气压力不足的情况,为保障民生用气,按照保民生、保公用、保重点的原则,确保今冬明春供气稳定,全市CNG加气站采取错峰加气的保供方案,优先保障公交车、出租车等公共交通。为此,加气站精细化安排各类加气车辆加气时间,合理安排,分时段分批加气。

    为保障公交车、出租车等公共交通,由此给您带来的不便敬请谅解。为满足您对天然气的需求,建议您在私家车加气时间段内到加气站加气,避免对您出行造成不便。

    在冬季气压较低,而民生用气增加情况下,我市将继续监测天然气气压,加强天然气保供,尽力缓解给用户造成的不便。若天然气供应气压趋于缓和,将督促加气站立即恢复正常供气,并告知广大用户。

    如果您还有疑问,欢迎您致电0835-2222468了解相关情况。感谢您对我市经济社会发展的关心和支持,欢迎您继续对我市CNG加气站的有关情况进行监督,真诚希望您家庭幸福,身体健康!

     

    雅安市经济和信息化委员会

    2018年11月21


    市经济和信息化委员会   2018-11-21 15:45

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口