• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
兰开驰
市委书记

领导简介:兰开驰,男,汉族,1961年4月出生,四川省三台县人,1980年8月参加工作,1984年8月加入中国共产党,西南财大工商管理硕士研究生。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20201073 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-05
信件标题
出行问题
信件内容

近日需从成都坐动车到雅安办事,次日返回,请问出站时、住酒店、返回进站时需要什么证明手续么。

办理情况
  • ***”朋友:

    您于202035日写给书记信箱第20201073关于出行问题”的信件已收悉,现回复如下:  

    按照雅安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部2月28日发布的第7号通告要求雅安市对火车站、汽车客运站继续实施交通卫生检疫,对14天内无省内外重点疫区旅居史、接触史人员,经体温检测合格后可正常进出站。14天内有省内外疫情较重地区旅居史、接触史的人员,除拥有合格健康证明的以外,连同其共同居住人员均严格实施居家隔离医学观察。


     

     

        雅安市交通运输局

       202039


    市交通运输局   2020-03-09 10:52

  • 对书记信箱20201073号信件的回复

     

    “***”朋友:

        您于2020年3月5日写给书记信箱20201073号信件收悉,现答复如下: 

        目前我市已经复工复产的宾馆饭店均严格落实实名登记、人证合一制度,对于进出人员实行一人一测一登记。客人只需出示本人有效身份证件,体温监测不高于37.3度,并按要求佩戴口罩,均可以在前台办理入住手续。在您入住期间,尽量少乘坐电梯,尽量少开空调(不开中央空调)注意与他人保持一定距离

    最后,祝您工作顺利,身体健康。欢迎您常来雅安。

     

     

     

                         雅安市文化体育和旅游局

                            2020年3月10日


    市文化体育和旅游局   2020-03-10 11:22

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口