成都缴费的社保,可以直接在雅安办理转回雅安吗 - 中共雅安市委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

领导简介:李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20206586 信件状态 已办结 写信时间 2020-11-26
信件标题
成都缴费的社保,可以直接在雅安办理转回雅安吗
信件内容

12-13年在成都缴费的社保,可以直接在雅安办理转回雅安吗

办理情况
  • “***”朋友:
           您好!您写给“书记信箱”题为“成都缴费的社保,可以直接在雅安办理转回雅安吗”的信件已收悉,现回复如下:
           根据与您电话联系,核实到您的养老保险关系目前在四川省本级,您应将以往的养老保险关系从成都转移接续至省本级。请您携带本人有效身份证件到原参保的成都社保经办机构打印《基本养老保险参保缴费凭证》,或登录成都市人力资源和社会保障局网上办事大厅打印《基本养老保险参保缴费凭证》,并将打印的《基本养老保险参保缴费凭证》交至四川省社会保险管理局即可,后续事项由社保机构间衔接办理。
           若您还有不清楚的,可继续和我们保持联系,联系电话:0835-2228727。

                  
                                           雅安市人力资源和社会保障局
                                                 2020年12月01日

     

    市人力资源和社会保障局   2020-12-01 17:34

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口