• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20197655 信件状态 已办结 写信时间 2019-11-15
信件标题
关于名山货运站的地址
信件内容

尊敬的书记:

      您好!

      我是雅安市名山区永兴乡桥楼村4村3组岩板滩的村民,我们村上已修建了名山火车站,但是在修建火车站的时候据说是要修建名山货运站,打造名山客、货专线,主打货运物流兼部份客运,但现在听说名山货运站地址已经改在了蒲江修建,请问书记这是事实吗?作为当地人来说修建货运站、火车站能带动本地经济发展,我们内心也是充满期望的!还请书记能给予回复。谢谢!

           


办理情况
  • 尊敬的“李熙凤”朋友:

    您写给书记信箱题为《关于名山货运站的地址 》(信件编号:20197655)的信件已收悉,现回复如下:

     名山站货运场属于川藏铁路名山火车站的建设内容,不会改建在蒲江县。受限于成雅铁路货运线未接通,名山站货运场尚未启动建设,待川藏铁路雅林段可研批复后,与该段铁路同步实施。目前,我市正积极对接铁路部门,将名山站货运场建设方案进行进一步论证,力争将铁路货场建设与雅安物流园区、无水港等项目有机结合起来,实现地方物流设施与川藏铁路的功能整合和协同发展。 

     

                   雅安市发展和改革委员会

                         2019年11月20日


    市发展和改革委员会   2019-11-20 10:14

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口