就业 咨询】请问雅安下半年还有事业单位和教师的招聘吗? - 中共雅安市委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

领导简介:李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20206387 信件状态 已办结 写信时间 2020-11-06
信件标题
就业 咨询】请问雅安下半年还有事业单位和教师的招聘吗?
信件内容

请问雅安下半年还有事业单位和教师的招聘吗?麻烦领导回复,我们也好有个准备,谢谢了。

办理情况
  •   请人社局处复。

    书记信箱管理员   2020-11-06 09:02

  • “***”朋友:
           您好!您写给“书记信箱”题为“就业 咨询】请问雅安下半年还有事业单位和教师的招聘吗?”的信件已收悉,现回复如下:
           已与您电话沟通解释了相关政策,我市2020年下半年教育类、医护类公开考试招聘公告已于11月4日在雅安人事考试网发布,请关注雅安人事考试网获取最新的公开招聘信息。
           如还有其它问题,可直接联系我局事业单位人事管理科(联系电话:0835-2223370)。

                  
                                           雅安市人力资源和社会保障局
                                                 2020年11月10日

     

    市人力资源和社会保障局   2020-11-10 17:03

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口