• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20213189 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-07
信件标题
工地夜间施工噪声太大
信件内容

书记你好:

大兴老年大学旁边移动公司工地夜间施工噪声太大,严重影响住户生活,能否协调相关主管部门要求施工方晚上提早停工。


办理情况
  • “市民”朋友:

    您好!您写给“书记信箱”题为《工地夜间施工噪声太大》的信件已收悉,首先感谢您对城市管理工作的关注和关心。接到您的投诉后,我局高度重视,立即安排辖区大兴大队调查处理,现就您反映的问题回复如下:

    按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第六十三条第四款之规定,夜间禁噪时段为晚二十二点至晨六点之间。经大兴大队执法人员现场调查了解,该项目施工工地未在禁噪时段施工。执法人员按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定,要求施工单位负责人一是合理安排施工时间,强化施工人员防噪、降噪意识;二是严格遵守相关法律法规规范施工,特别是在午休和夜间时段,应切实采取降噪措施减少施工噪音对周边居民的影响。下阶段,执法人员将进一步加强对该工地的巡查力度,如存在违反《中华人民共和国环境噪声污染防治法》相关规定的行为,将依法予以查处。

    2021年9月8日,执法人员拨打了您留的电话号码,向您通报了您所反映的问题我们的处理情况,您对处理结果表示理解。感谢您的来信,如您有好的意见或者建议,欢迎您拨打城管热线“12319”或直接到所在辖区街道办反映。最后,再次感谢您对雅安城市管理工作的理解和支持。

     

         

     

     

                          雅安市综合行政执法局

                                                                               2021年9月13日


    市综合行政执法局   2021-09-13 15:09

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口