• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20210860 信件状态 已办结 写信时间 2021-03-19
信件标题
建议
信件内容

书记你好,听说雅安要修西康记忆,我有几条建议,不知可否面呈,谢谢。


办理情况
  • 田迎跃:

    好!您在书记信箱留言的“建议”的来信已收悉,现就相关情况回复如下:

    经与您沟通对接,您提出的建议我公司已全面知晓,并告知设计单位结合项目整体建设进行考虑,在适当的位置尽量融入项目建设。以突出雅安西康记忆特色,打造知名旅游地。

    感谢您的关心和支持!若您还有其他建议或意见,请直接拨打城投公司联系电话(电话:2628361)。

    祝您生活愉快!

     

     

     

    雅安城市建设投资开发有限公司

    2021年3月24日


    市政府国有资产监督管理委员会   2021-03-25 08:31

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口