是否允许购买土地 - 中共雅安市委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

领导简介:李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20201826 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-06
信件标题
是否允许购买土地
信件内容

现在的永兴也叫经开区是否有合适的学用地进行拍卖。在哪里,可以看见土地拍卖或者是购买信息;在哪里可以申请。

永兴的徐阿扁安置区,是否有土地进行拍卖,或者是哪里可以申请购买?

办理情况
  • 请经开区处复。

    书记信箱管理员   2020-04-07 09:08

  •  

    “老百”你好:

       您写给书记信箱题为“是否允许购买土地”的信件已收,现将有关情况回复如下:

    照《标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》,市、民政府国土资源行政主管部门(出让人发布拍卖公告,由竞买人在指定时间、地点进行公开竞价,根据出价结果确定国有建设用地使用权人。

    目前,经开区所有土地出让工作由经开区管委会委托雅安市公共资源交易服务中心完成,相关的出让公告(报名条件、报名方式等)和交易信息可在中国土地市场网(www.landchina.com);四川土地矿权交易信息网(http://dnr.sc.gov.cn:800);雅安市自然资源和规划局(http://zrzyhghj.yaan.gov.cn );全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn;全国公共资源交易网(四川省.雅安市)(http://www.yaggzy.org.cn)等网站查询。

    经开区范围内的安置区用地划拨方式确定国有建设用地使用权人无安置区土地进行拍卖。

    感谢您对经开区土地出让工作的关注,若您还有需咨询的问题,可直接到经开区管委会1312办公室现场咨询或直接电话咨询(咨询电话:0835-3230340)。

     

                              

    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-04-10 19:17

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口