关于拆迁 - 中共雅安市委书记信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

领导简介:李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20205829 信件状态 已办结 写信时间 2020-09-22
信件标题
关于拆迁
信件内容

书记您好:我想咨询一下关于雅安市名山区永兴镇化城村五组(俗称永兴两路口)现在是否属于拆迁范围,当时修建了成新蒲快速通道征用了一批土地,占用了一些房屋,村上还未征用的土地及房屋当时也划在了红线区范围,但这2年过去了也未拆迁。未年是否会拆迁,或者有其他的规划建设。

办理情况
  • 请经开区处复。

    书记信箱管理员   2020-09-22 15:55

  • “***”朋友:

    您好,您写给“雅安市委书记信箱”题为“关于拆迁”的信件收悉,现回复如下: 

    1.现永兴街道办事处辖区因经开区建设发展需要,基本都纳入规划区范围,化城村五组属于规划区。

    2.在规划区范围内,相关部门根据土地报批、项目规划、企业选址等情况确定用地征用红线后启动征地搬迁程序。您所咨询的区域目前除已建成的成康铁路和在建的成雅快速通道项目需要开展征地搬迁外暂未有明确的规划建设项目。

    感谢您对经开区工作的关心和支持,如有疑问请与永兴街道办联系,联系电话:0835-3430016。

    四川雅安经济开发区管理委员会

    2020年9月25日

    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-09-25 17:07

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口