• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
李酌
市委书记

李酌,男,生于1968年4月,汉族,籍贯四川巴中,出生地四川巴中,1987年7月加入中国共产党,1988年7月参加工作,毕业于成都体育学院体育教育专业,大学学历。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20201682 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-31
信件标题
支线机场建设
信件内容

尊敬的领导!

      作为大多数雅安人,都希望雅安家乡有自己的机场出行方便。得知雅安有通用航空机场规划很高兴。对于老百姓来说通用机场不实用,支线民用运输机场更民生。但对雅安人民来说更希望政府规划建设一个民用支线运输机场,听以前说国家有这方面的规划,不知道市政府对于雅安支线运输机场有何规划  

                                         2020-3.30


办理情况
  • 请市发改委处复。

    书记信箱管理员   2020-03-31 14:58

  • 尊敬的“雅安人 ”朋友:

    您写给书记信箱题为《支线机场建议》(信件编号:20201682)的信件已收悉,现回复如下:

    我市已编制完成的《雅安市民用航空发展规划》,包含雅安民用运输机场(支线机场)和通用航空机场。通过前期努力,目前雅安民用运输机场(支线机场)已纳入《全国民用运输机场布局规划》。

    最后,非常感谢您对雅安机场建设工作的关心和支持!

                

     

                   雅安市发展和改革委员会

                         2020年4月3日


    市发展和改革委员会   2020-04-03 10:16

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口