• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
兰开驰
市委书记

领导简介:兰开驰,男,汉族,1961年4月出生,四川省三台县人,1980年8月参加工作,1984年8月加入中国共产党,西南财大工商管理硕士研究生。现任雅安市委书记。

我要写信
信件编号 20204929 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-12
信件标题
感谢信
信件内容

尊敬的兰书记:

      你好,我是雅安职业技术学院附属医院内科56床住院的一名患者。我由于身体原因最近在附院内科住院,在住院期间,由于医护人员的精心治疗后,我于近期病情好转出院。在此我衷心的感谢所有内科医护人员。   

      我非常感谢她们,特别是在护士长李小莉带领下的护士妹妹些,每天忙忙碌碌奔波和穿梭各个病房,每天无数次的查房来关心我的病情,我衷心的感谢她们。

       最后,我祝愿她们工作顺利,身体健康。


                                           写信人:家属

                                            日期:2020年8月12日

                             

办理情况
  • 请市卫健委处复。

    书记信箱管理员   2020-08-12 11:32

  • ***:

    您好!

    您在书记信箱题为“感谢信”的信访件收悉,经核实,情况属实。

    衷心感谢您对雅安职业技术学院附属医院的认可,对医护人员业务能力的肯定和服务态度的赞许,这是对雅职附院医护团队工作的最大激励和鞭策。全心全意为病人健康服务是医院的服务宗旨,医院在提升业务能力的同时也注重对病人的人文关怀。您在信中提及从踏进医院内科就感受到不一样的服务态度,是医务人员始终坚持为患者提供亲情服务和人性化关爱,以患者健康和快乐为责任和义务的体现。

    感谢您的来信,我们将在全市卫健系统大力弘扬白衣天使救死扶伤的精神,进一步为老百姓提供优质的医疗服务,提升患者满意度。

                      雅安市卫生健康委员会

                          2020年8月17日

    市卫生健康委员会   2020-08-17 08:59

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口