• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20213216 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-09
信件标题
关于雅安滨江绿廊公园晚上篮球场开启灯光的建议
信件内容

尊敬的市长:
        您好,我是一名篮球爱好者,下班后会邀约一些朋友一起打篮球,并且也不乏很多篮球爱好者在那个场地打篮球,昨天在雅安滨江绿廊公园篮球场打球时发现该球场虽然安装了灯具,但到晚上并未开启,旁边足球场的灯光却准时开启,篮球场是黑夜,足球场灯火通明形成鲜明的对比,由于现在天色黑的越来越早,所以希望晚上篮球场可以适时开启灯光,满足广大篮球爱好者的需求。


办理情况
  • 尊敬的“蒋先生”:

    您好!

    您的来信《雅安市滨江绿廊公园晚上篮球场开启灯光的建议》我局已熟知,现回复如下。

    您提出发对雅安市滨江绿廊公园晚上篮球场开启灯光的建议,我局已通知管理单位雅安蜀天物业管理有限责任公司。按照建议,每晚19:00-21:00将对滨江绿廊篮球场进行灯光开启。

    为此,给广大市民游玩时带来的不便请予以谅解。我局温馨提醒市民朋友,滨江绿廊公园是休闲娱乐的好去处,请大家在享受快乐的同时爱护园内设施,为雅安创建全国文明城市增光添彩。


    市住建局   2021-09-16 17:17

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口