• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20195062 信件状态 已办结 写信时间 2019-08-02
信件标题
关于雅州廊桥光彩照明长期破换失修的情况反映
信件内容

市长您好,本人之前市长热线电话多次反映的关于雅州廊桥光彩照明损坏严重的情况到目前根本没有解决,主管部门做事不作为,市领导们可傍晚到廊桥去看一看,解决实际问题,对得起魅力雅安这个名称,严肃问责那些做事推诿官僚主义不作为的政府官员!!!


办理情况
  • 请国资委转文旅公司处复。

    市长信箱工作人员   2019-08-16 15:33

  • 鲍波朋友:

    您好!您在市长信箱题为《关于雅州廊桥光彩照明长期破换失修的情况反映》(编号20195062)的信件已收悉,我公司高度重视,赓即安排专人调查。现将有关情况回复如下:

    经检查,您反映雅州廊桥光彩照明的问题属实。因雅州廊桥是2004年旅游大会修建,建设年代较久远,风吹日晒导致线路自然老化严重,长期短路。我公司将于近期安排人员尽快落实对雅州廊桥内的照明线路进行全面排查、维修、维护,确保雅州廊桥照明线路安全有效。

    感谢您对我们工作的关心和支持,若您还有什么疑问或好的意见、建议,欢迎您致电文旅集团。

    联系人:孙先生

    联系电话:15981229520


    市政府国有资产监督管理委员会   2019-08-21 13:19

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口