• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
邹瑾
市委副书记,市人民政府市长

领导简介:邹瑾,男,生于1964年12月,汉族,籍贯四川宣汉,出生地四川宣汉,1987年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作,毕业于中央党校政治学理论专业,中央党校研究生。现任雅安市委副书记,市人民政府市长、党组书记。

我要写信
信件编号 20204840 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-05
信件标题
宫颈癌疫苗
信件内容

市长,我想请问一下,雅安市现在哪里地方可以预约或者接种宫颈癌疫苗,能否公布一下。

办理情况
  • 请市卫健委答复。

    市长信箱工作人员   2020-08-06 09:25

  • ***:

    您好!您在市长信箱所写题为“宫颈癌疫苗”来信已收悉,现回复如下。

    人乳头瘤病毒疫苗(HPV疫苗)属于非免疫规划疫苗,由县(区)疾控中心在规定的交易平台上自行申请网采后供应给本行政区域的接种单位。采购到的疫苗按照群众预约的前后顺序进行接种。

    我市各接种点信息已在市卫生健康委http://wjw.yaan.gov.cn/和市疾控中心官网http://www.yascdc.com/news/MYJZ_01/Index.html进行公示,如您有接种需求可致电相应的接种点咨询、预约 。   

              

             雅安市卫生健康委员会

                  2020年8月11日

    市卫生健康委员会   2020-08-11 14:48

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口