• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20213181 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-07
信件标题
未来5年以内大兴真的会发展起来吗?
信件内容

准备在雅安买房定居,有很多人说大兴会发展起来,会比姚桥发展的好很多,但是也有很多人说大兴不会发展起来。今天才听一个朋友说换了市长以后,新市长要发展草坝,不发展大兴了,是这样的吗?求解!!!


办理情况
  • “杨小织”朋友:

    您好!您写给“市长信箱”题为“未来5年以内大兴真的会发展起来吗?”的来信已转我局收悉。现回复如下:

    按照国省工作安排和市委市政府部署要求,我市正在编制国土空间总体规划。目前,大兴初步定位为时尚都会,作为城市门户、行政文化与商务服务中心,宜居宜业宜养的时尚都市客厅;草坝初步定位为文教新城,作为国家体育产业创新试验区、川西教育中心,宜学宜业宜游的产城融合示范。

    国土空间总体规划将充分发挥规划引领作用,依据资源禀赋、发展现状及未来潜力等因素,统筹考虑全市各片区的规划定位,为大兴、草坝等各片区发展提供规划依据和用地保障。

    非常感谢您对空间规划工作的关心和支持,如有其他疑问,欢迎拨打市自然资源和规划局电话0835-2221965进行咨询。



                                  雅安市自然资源和规划局

    2021年9月13日


    雅安市自然资源和规划局办公室   2021-09-14 17:48

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口