• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
邹瑾
市委副书记,市人民政府市长

领导简介:邹瑾,男,生于1964年12月,汉族,籍贯四川宣汉,出生地四川宣汉,1987年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作,毕业于中央党校政治学理论专业,中央党校研究生。现任雅安市委副书记,市人民政府市长、党组书记。

我要写信
信件编号 20204332 信件状态 已办结 写信时间 2020-07-13
信件标题
烈士陵园锻炼区请求增添健身器械
信件内容

市领导你好:

      由于川农大学封校无法进入,造成许多附近的居民缺少锻炼的地方。较近的雅安烈士陵园锻炼区较空旷,但缺少锻炼器材,导致少部分锻炼者使用园区树木锻炼,为了规范园区环境和方便群众,请求修建比如单杠之类的锻炼器材方便在此锻炼的群众。谢谢。


办理情况
  • 请市文化体育和旅游局处复。

    市长信箱工作人员   2020-07-14 10:54

  • ***

    您好!您在市长信箱”编号20204332题为烈士陵园锻炼区请求增添健身器械”的来信已转我局,现就您关心的问题回复如下:

    公共区域全民健身设施的合理规划安置和维护长期以来就是我局工作重点之一。您在信中提烈士陵园锻炼区增添健身器械的建议,我安排专人现场查看,与烈士陵园管理部门协商后酌情安排,尽量满足市民朋友健身需求。

    感谢您对雅安公共体育设施建设的关注。

    祝您身体健康、万事如意!

     

     

    雅安市文化体育和旅游局

    2020715

    市文化体育和旅游局   2020-07-15 14:52

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口