• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20213146 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-04
信件标题
关于原国盛国际商贸城三期地块规划建设
信件内容

尊敬的领导:

    我是居住在姚桥片区的居民,目前在姚桥居住了6年,感觉商业街区较少,部分小区居民购物、娱乐不够方便。如万达广场、熊猫夜市、时代天街(在建)辐射了大部分姚桥片区,但爱国路以东除了荷花小商品市场和蜀天农贸市场(仅赶场时开放)外没有其他生活上的配套设施。故恳请政府多考虑居住在该区域居民的生活便利,为这里的居民配套一个充满活力的商业街区。


办理情况
  • 请市自规局处复。

    市长信箱管理员   2021-09-06 08:51

  • 杨先生:

    您好!您写给市长信箱题为“原国盛国际商贸城三期地块规划建设”的来信已转我局收悉。现就信件涉及规划事宜回复如下:

    首先感谢您对雅安城市规划建设工作的关心和支持。为提升高铁站片区城市东客厅整体形象,我们结合姚桥老场镇改造,正在研究制定国盛国际商贸城三期片区规划建设方案,规划调整完成后,届时将在现场、雅安市规划馆以及雅安市自然资源局官网予以公布。

    如您还有疑问,请咨询市自然资源和规划局国土空间用途管制科。

    咨询电话:2240554                      

    地址:雅安市雨城区南坝东街2号

     

                             雅安市自然资源和规划局

                                                     2021年9月6日


    雅安市自然资源和规划局办公室   2021-09-07 09:16

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口