• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20211665 信件状态 已办结 写信时间 2021-05-24
信件标题
关于新增免费对外开放的风雨篮球场
信件内容

领导你好!

       我是一名篮球爱好者,周末喜欢和朋友邀约一起打篮球锻炼身体。由于雅安市所处的地理位置比较特殊,造成全年大概200天都会下雨。再者雨城区没有免费对外开放的风雨篮球场(或室内篮球场),因此周末只要一下雨就只能在家宅着。所以我建议在雨城区新增一些免费对外开放的风雨篮球场(或室内篮球场),这样在休息日就不会因为天公不作美而无法进行室外运动了。通过日积月累的体育锻炼能够提高全民的身体素质,做到德智体全民发展,民强则国强!

       感谢领导百忙之中查看!


办理情况
  • 请市文化体育和旅游局处复。

    市长信箱管理员   2021-05-26 08:57

  • 雅安化体育和旅游

    关于市长信箱20211665号信件的回复

     

    李载道”朋友:

        您好!

    您的信件已收悉,现将您反映的具体情况回复如下:

    关于您建议在雨城区新增免费对外开放的风雨篮球场(或室内篮球场)事宜,因在市区内增设篮球场涉及到选址、建设等诸多事项,需多部门协同开展相关工作。我局将积极向市政府建议“十四五”期间在雨城区内选址、修建面向市民免费开放的风雨篮球场等运动场地,并根据雨城区气候特殊性逐步改建现有室外篮球场,以满足市民日益增长的健身需求。

    感谢您对我局工作的关心与支持,若还有需要向我局反映的问题也可直接我们联系,联系电话:0835-8502973

     

     

    雅安市文化体育和旅游局

    2021年5月28日

     

     

     

    市文化体育和旅游局   2021-05-28 16:53

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口