二胎补贴 - 雅安市人民政府市长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
邹瑾
市委副书记,市人民政府市长

领导简介:邹瑾,男,生于1964年12月,汉族,籍贯四川宣汉,出生地四川宣汉,1987年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作,毕业于中央党校政治学理论专业,中央党校研究生。现任雅安市委副书记,市人民政府市长、党组书记。

我要写信
信件编号 20210114 信件状态 已办结 写信时间 2021-01-14
信件标题
二胎补贴
信件内容

请问现在农村户口生育二胎,是否有补贴

办理情况
  • “***”朋友:
      您好,您在市长信箱题为“二胎补贴”的信访件收悉,现回复如下:  

        2016年1月22日,根据四川省十二届人大常委会第二十一次会议审议通过了《四川省人口与计划生育条例》修正案,以地方性法规的形式明确了我省实施全面两孩政策的相关问题。截止目前,我委暂时没有收到生育二孩补贴(包括城镇户口和农村户口)的相关文件。

    感谢您对我市人口家庭工作的关心支持,若还有不清楚事宜,您可咨询:0835-2222662。

     

    雅安市卫生健康委员会

    2021年1月15日


     

    市卫生健康委员会   2021-01-18 14:47

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口