• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20213150 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-04
信件标题
感谢信
信件内容

尊敬的雅安市职业技术学院附属医院各医护人员:

       衷心感谢你们在我母亲住院治疗期间的关心和照顾!在你们的精心治疗和护理下,不仅成功治好了我母亲的疾病,而且使她在精神上得到无比的温暖和安慰。在治疗过程中,张玉洁医生精心细致地对病情进行分析,耐心地讲解,对我们的问题有问必答,在术前、术中、术后的整个过程中嘘寒问暖,亲切和蔼,使我们紧张不安情绪烟消云散,使整个治疗、手术和恢复圆满成功。

       在此,再一次向妇产科的全体医护人员表示衷心的感谢!祝你们身体健康,家庭幸福,事业成功!

     此致

敬礼



办理情况
  • “杨国群”朋友:

        您好!

        您在市长信箱反映雅安职业技术学院附属医院“感谢信”的信件已收悉,现回复如下:

        在此感谢您的来信,以及您对雅职附院妇产科张玉洁医生和全体医护人员工作的肯定及好评!来信中了解到您母亲现已康复出院,这正是我们共同的良好愿望,由衷替您母亲感到高兴,同时感谢您及您家人对雅职附院的信任和在住院期间的积极配合。为每位就诊患者提供舒适贴心的服务是医院的职责所在。医务人员本着治病救人为己任,不光强调在医疗技术方面的提升,更加注重病员舒适性以及感受医院人文关怀。

        最后,再次感谢您的肯定和鼓励!医院将以此为动力,为广大病员朋友提供更加优质的医疗服务。


                                                                               雅安市卫生健康委员会

                                                                                       2021年9月10日


    yaswjw   2021-09-10 14:53

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口