• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20213160 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-05
信件标题
意见
信件内容

108国道线八步镇观华村以上路段多处大坑,无人修补,以至于大型运输车辆经过时,声音巨大,影响休息,房屋震动,危险系数较大,且小型电动车很容易跌倒和损坏车胎。希望政府能尽快处理协调此事。


办理情况
  • 贵局转来市长信箱《意见》信访件已收悉,我局高度重视,立即安排雨城区公路养护管理段技术人员查勘核实,现将相关情况回复如下:

    国道108线是雅安市的重要通道。目前,国道108线雨城区观化至麂子岗路大修工程已纳入雨城区养路段2021年道路大修计划,该项目起于雨城区八步镇,止于雨城区与荥经县交界处麂子岗荥经县森林管护站。预计2021年10月开工建设,建设工期4个月,路线全长 6.289 公里。

    该大修项目除对道路边坡、路面、防护与排水、桥涵、交安工程全面提升建设外,还将对之前存在的路段上多处大坑、噪音等一系列影响交通安全通行的问题进行有效处理,发挥好公路大通道的作用,保障道路通行能力,确保行车安全,为社会生产和生活提供安全、舒适、高效、可持续的运输服务。

    如还有疑问,请咨询雨城区公路养护管理段,电话3668018

    雅安市雨城区交通运输局

    2021年9月7日


    雨城区政府办公室   2021-09-09 15:08

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口