• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
邹瑾
市委副书记,市人民政府市长

领导简介:邹瑾,男,生于1964年12月,汉族,籍贯四川宣汉,出生地四川宣汉,1987年6月加入中国共产党,1986年8月参加工作,毕业于中央党校政治学理论专业,中央党校研究生。现任雅安市委副书记,市人民政府市长、党组书记。

我要写信
信件编号 20205438 信件状态 已办结 写信时间 2020-09-01
信件标题
巷子里的音箱太扰民了
信件内容

领导好:

       巷子里的某商家室外音箱不分黑天半夜激情放歌,太太太扰民了,已造成了严重的噪音污染,请有关部门能于解决。谢谢

办理情况
  • 请市公安局处复。

    市长信箱工作人员   2020-09-02 16:12

  • “***”朋友:

    您好!您在雅安市人民政府市长信箱的20205438号信件已收悉,现将回复如下:

    收到您的来信后,我局雨城区公安分局赓即安排民警到雨城区和平D区进行核查。经查,雨城区和平D区周边确实有商家播放音乐声音过大的现象,现场民警结合公安机关职责明确告知和平D区周边的各商家注意经营时调小音箱音量,不要影响周围居民正常休息和生活,各商家表示将按照相关的要求,缩短经营时间,对顾客进行提示等方法,不干扰周围居民生活环境。

    如果再次发生噪音扰民的情况,您可拨打所在辖区雨城区公安分局青江派出所电话(0835-2850275)或110报警,并注明具体是哪个商家以便我们公安机关民警更有针对性的开展工作及作出相应的处置。

    祝好!

     

     

    雅安市公安局            

    2020年9月8日          


    市公安局   2020-09-08 18:08

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口