• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
彭映梅
市委副书记,市人民政府市长

彭映梅,女,汉族,生于1979年1月,江西南昌人,1998年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作,江西省委党校研究生部公共管理专业毕业,党校研究生学历。现任四川省雅安市委副书记,市政府党组书记、市长。

我要写信
信件编号 20197829 信件状态 已办结 写信时间 2019-11-25
信件标题
请问川藏铁路天全火车站(规划)地址。
信件内容

县长:

您好!

请问川藏铁路天全火车站(规划)地址?是在始阳还是在县城?天全火车站是客货兼运,还是客运火车站和货运火车站分开的?谢谢!


办理情况
  • 尊敬“微笑似年华”朋友:

    您写给书记信箱题为《请问川藏铁路天全火车站(规划)地址》(信件编号:20197829)的信件已收悉,现回复如下:

    规划建设川藏铁路是贯彻落实国家发展战略和省委“一干多支”战略部署的重要举措。按照中央部署,中铁二院于2018年年中启动川藏铁路雅安至林芝段的可研修编和补充勘察设计工作。为更好的让铁路建设服务于地方经济社会发展,我市相关部门正在配合设计单位中铁二院开展雅安境内地勘工作,市政府也多次召集相关部门及区县专题会商研究。至于我市境内站点设置最终选定在什么地方,是采用客货共站还是客货分站,将以国家发改委批复的川藏铁路雅安至林芝段可研报告为准。目前,该报告已编制完成,并上报国家发改委待批。

                    

     

                   雅安市发展和改革委员会

                         2019年11月28日


    市发展和改革委员会   2019-11-28 10:39

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口