• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
余力
天全县委书记

领导简介:余力,男,汉族,中共党员,籍贯重庆垫江,出生地重庆垫江。1974年09月出生,1997年08月参加工作,1994年12月加入中国共产党,华北水利水电学院动力系热能动力工程专业毕业,工学学士、管理学学士(河海大学管理工程第二学位),现任四川省天全县委书记。

我要写信
信件编号 20181323 信件状态 已办结 写信时间 2018-09-23
信件标题
天全县汇德小学管理失职噪音扰民
信件内容

天全县城厢二小即汇德小学自建立以来,每天放学以及节假日从不关闭学校铃声,导致除正常上学时间外,学校上下课铃声,课间操音乐和其他广播声每天夜间和节假日不停循环播放,尤其是深夜广播声显得格外响亮,学校附近都是居民聚集地,实在是扰民。学校这样的管理失职不仅给国家电力资源造成浪费,还让附近居民怨声载道。希望相关部门能解决下这种已经长期视而不见的现象,让学校领导加强管理体制,每天放学时能有人关闭下声源,节约国家资源的同时还居民一片夜间静土!

办理情况
  • 尊敬的市民同志:

    您好!

    您写给“书记信箱”题为“天全汇德小学管理失职噪音扰民”的信件已收悉,天全县教育局安排教育股对您反映的问题进行了调查,现将调查情况回复如下。

    自4.20灾后重建后,天全汇德小学使用的均为自动打铃系统,学校自动打铃系统铃声设置如下:

    1、工作日上午第一道铃声8:20,最后一道铃声12:00;下午第一道铃声13:40,最后一道铃声16:30,夜间没有设置响铃;

    2、寒暑假期间系统是断电的,自动打铃系统将自动关闭;

    3、由于自动打铃系统一般设置为周一至周五工作日响铃,有可能存在节假日非双休日而自动响铃的情况。在此,深表歉意。

    今后,在正常上课期间,学校会适当降低和控制音量。同时,学校会进一步加强管理,安排专人对铃声系统进行管理,务必在周末或节假日等非正常教学时间关闭系统。

    最后,再次感谢您对天全教育的关心,如您还有疑问或其他不清楚的情况,请直接向我单位咨询,地址:天全县政务中心八楼,联系电话:7228508。

     

     

    天全县教育局

    2018年9月28日

    教育局   2018-09-28 09:39

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口