• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20201978 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-12
信件标题
道路
信件内容

市长好:经开区卫干桥,管委会左边,十字路口会车道路太窄,经常看见出事故,建议在管委会左边绿化带改窄点,道路宽点,并且也没人行道。沿河往名山区方向红绿灯口左边也可加宽点。蒙顶山派出所路断(318线至卫干桥)坑坑洼洼,路两边没有人行道,跑步锻炼身体散步的人也不少,上下班高峰期,车子为了躲路坑,占用会车道,造成安全隐患。相信我们的雅安越来越美丽,谢谢。


办理情况
  • 请经开区管委会处复。

    张桥副市长   2020-04-14 09:23

  • 正在办理中,请延期

    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-04-16 15:11

  •     

     “热心市民朋友:

    您好!您写给“市长信箱”题为“道路”的信件收悉,现回复如下:

    一、经开区卫干桥、管委会旁边为园区滨河路,为园区支道,设计为两车道。由于金鸡关开挖318国道,园区车流量激增,建议过境车辆从园区大道、发展大道通行。按照园区发展和创城工作要求计划分批实施滨河路人行道。

    、新兴路(蒙顶山派出所外道路)纳入市政道路改造计划,将适时启动。

    感谢您对经开区建设的关心和支持,如您有任何疑问可与规建局联系,联系电话:0835—3236371。

     

                                                                    四川雅安经济开发区管理委员会

                                 


    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-04-21 16:28

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口