• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
朱涛
市人民政府副市长

领导简介:朱涛,男,生于1963年2月,汉族,籍贯四川大竹,1984年10月加入中国共产党,1985年7月参加工作,毕业于中央党校经济管理专业,研究生学历。现任中国大熊猫保护研究中心副主任、纪委书记,雅安市人民政府党组成员、副市长,大熊猫国家公园雅安管理分局局长(兼)。

我要写信
信件编号 20204136 信件状态 已办结 写信时间 2020-07-05
信件标题
2020小升初,户籍汉源县的雨城区读玩小学
信件内容

你好!市长:户籍汉源县,在雅安读完小学,如果小升初不理想,可以回汉源读书吗,如果可以,怎么样走完流程,谢谢!可给个联系方式吗谢谢!

办理情况
  • 请市教育局处复。

    朱涛   2020-07-06 09:01

  • “***”朋友:

        您好!您写给副市长信箱(朱涛副市长信箱)题为“2020小升初,户籍汉源县的雨城区读玩小学”的信件我局收悉。现回复如下:

        义务教育阶段保障学生在户籍所在地免试就近入学,如果你的子女有意向返回户籍所在地入学,请关注汉源县义务教育阶段招生入学公告,按时报名,避免错过报名入学时间。

        若您还有疑问,可直接联系汉源县教育局教育股咨询,联系电话:4228102。


    雅安市教育局           

    2020年7月8日          

    市教育局   2020-07-08 15:21

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口