望尽早开放芦山县图书馆 - 芦山县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
杨俊
中共芦山县委副书记、县政府县长

领导简介:杨俊,女,汉族,1979年1月出生,四川省宝兴县人,1999年9月参加工作,1999年6月加入中国共产党,四川省委党校经济学专业,党校研究生,现任芦山县委副书记、县政府县长。

我要写信
信件编号 20201312 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-15
信件标题
望尽早开放芦山县图书馆
信件内容

希望尽早开放芦山县图书馆,为不能返校的学生提供一个适合学习的地方。

办理情况
  • "***"朋友:

        您好:

            感谢您的来信,自新冠肺炎疫情发生以来,为了有效降低因人群聚集可能带来的传染风险,保障广大读者身体健康和人身安全,芦山县图书馆于1月24日实行了闭馆工作状态,暂停了线下服务,疫情期间我们在强抓疫情防控工作的同时,努力持续免费地提供丰富的线上资源和服务。读者可以关注“芦山旅游”公众号,免费使用芦山县图书馆为广大读者提供的“书香芦山数字阅读平台”、“战役书柜”等小程序,涵盖科技、文学、考试类等13万册电子图书资源向大众开放。

           按照目前疫情防控要求,结合芦山县图书馆实际工作情况,我馆已在积极筹备开馆相关工作,开馆时间请亲爱的读者耐心等候通知,敬请留意“芦山旅游”官方微信公众号。最后祝您生活、学习愉快。


    文化体育和旅游局   2020-03-19 10:31

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口