建议芦山县体育馆闭馆时间延长一下 - 芦山县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
杨俊
中共芦山县委副书记、县政府县长

领导简介:杨俊,女,汉族,1979年1月出生,四川省宝兴县人,1999年9月参加工作,1999年6月加入中国共产党,四川省委党校经济学专业,党校研究生,现任芦山县委副书记、县政府县长。

我要写信
信件编号 20194804 信件状态 已办结 写信时间 2019-07-23
信件标题
建议芦山县体育馆闭馆时间延长一下
信件内容

县领导您好,我是一名普通职工,平时爱好运动,芦山县体育馆开放到晚上八点半让我们上班族很不方便。下班回家已经六点过了,吃了饭休息一下差不多七点多了,到了体育馆活动不到一个小时保安就要关闭场馆。为了大家多一点健身时间,建议体育馆闭馆时间延长一个小时,麻烦领导关心一下,谢谢!

办理情况
  • ***同志:

        您好!

    来信已悉,领导十分重视,责成我中心处复,现就您提出的问题回复如下:

    县体育馆每天9:00-20:30免费向公众开放,每日开放时间达11.5小时,远远超过省体育局要求的每天开放时间7小时,每周不少于35小时的标准。因体育场馆人力、物力的限制,场馆开放时间暂时无法延长。

    如果还有其他疑问,请直接与我局联系。

    联系电话:0835-6521929。

    再次感谢您对我县体育工作的支持!


    芦山县文化体育和旅游局

    2019年7月29日


    文化体育和旅游局   2019-07-30 10:24

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口