表扬信 - 芦山县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
杨俊
中共芦山县委副书记、县政府县长

领导简介:杨俊,女,汉族,1979年1月出生,四川省宝兴县人,1999年9月参加工作,1999年6月加入中国共产党,四川省委党校经济学专业,党校研究生,现任芦山县委副书记、县政府县长。

我要写信
信件编号 20197925 信件状态 已办结 写信时间 2019-11-30
信件标题
表扬信
信件内容

县长你好,我是贵均纺纱厂的一名员工。今天早上七点半我上了夜班七点半在回家的途中不慎把电话掉了。幸好今天早上刚好姜城跑团的人在组织跑半程马拉松,一名同志捡到了我的手机。我马上打电话过去一名女生接的电话,通知我十点左右到公安局拿电话。因为我的电话没有密码,谁捡到都可以用,这个电话当时买成三千左右。对于我们来说也是一笔不小的数字,所以通知我到公安局拿的时候我很高兴。经了解,今天参加半程马拉松都是县上的工作人员,有公安局的,检察院的,二中的。感谢政府为我们人民群众培养了优秀的人民公仆。再次感谢!!!

办理情况
  • "***“朋友:

        您好!

       感谢您的来信,您的肯定是对我县公务人员的鼓励和支持,我们将继续努力,做好人民的好公仆。


    信箱中心

    2019年12月4日

    芦山县长信箱管理员   2019-12-06 14:29

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口