• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20204843 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-05
信件标题
2020年下半年雅安市需要顶岗实习的小学老师吗?
信件内容

尊敬的领导

       您好!

       我叫杨钰萱,家在雅安市名山区中峰乡,现在是大二学生,就读于四川幼儿师范高等专科学校,专业是体育教育。我想咨询一下我们雅安市每年有关于师范学生顶岗实习的安排吗?因为疫情目前教师资格证只过了一科,普通话已过二甲,在校期间获得国家励志奖学金、校级三好学生、优秀学生干部、优秀共青团团干部、优秀共青团团员……参加过江油市、学校、系上等各类大小活动,也当志愿者曾有过支教活动。请您在百忙中看到这封信件时给我一个回复,让我能有一个合理的安排,谢谢。

办理情况
  • ***朋友:

       您好。您咨询的问题已收悉,市教育局根据您预留的电话,于8月6日下午与您取得了联系,向您提供了具体咨询号码:0835-2220211,您对我们的答复表示认可和满意。如有好的意见和建议,请联系:0835-2230521.


    雅安市教育局

    2020年8月6日

    市教育局   2020-08-06 14:52

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口