咨询 - 人力资源和社会保障局局长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20206839 信件状态 已办结 写信时间 2020-12-22
信件标题
咨询
信件内容

请问现在还有哪些中级职称可以“以考代评”?

办理情况
  • “***”朋友:
        您好!
        我局相关工作人员已电话与您取得联系,就您所关心问题进行了详细解答。
        “以考代评”就是专业技术职务任职资格除通过评审取得外,部分专业可通过考试的方式获得。目前,卫生技术人员、经济人员、会计(审计)人员、统计人员4个系列的初、中级职称都是“以考代评”。另外,根据四川省人力资源和社会保障厅《关于部分专业技术类职业资格可聘相应专业技术职务的通知》(川人社办发〔2018〕122号)规定,我省取得如下表所示的专业技术类职业资格可以聘任到相应的专业技术职务:
        如您还有其他问题,请与我局专业技术人员管理科联系,电话:0835-2220125。


                                          雅安市人力资源和社会保障局
                                                2020年12月23日

     

    市人力资源和社会保障局   2020-12-23 17:10

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口