• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20202361 信件状态 已办结 写信时间 2020-04-26
信件标题
关于雨露计划
信件内容

您好 我是一名中专生 在假期的时候 班主任在群里发叫我们建档立卡的学生去申报雨露计划  因为我没有看见 所以没申报 昨天同学问我我钱到了吗 我说没有 我以为是其他的 但是听他们说才是雨露计划 他们的补助已经到了 我不知道还能不能补申请 问了班主任和乡镇 都没有给出答案 所以我就想问一下您   虽然钱不多 但也是国家对我们的关怀 请给我个答复吧 如果能补申请 那我会立马补 如果不能的话 那就没办法了 谢谢您!


办理情况
  • 姜静波同学:

    你好感谢你对我市脱贫攻坚工作的关心关注。你反映的雨露计划补助未发放到位的情况,我局已反馈至名山区扶贫开发局进行了核实经名山区扶贫开发局核实,2019年秋季学期雨露计划补助已于2019年12月底发放至你本人账户,并打卡成功如有疑问,请电话联系名山区扶贫开发局(0835-3228789)。

     

    市扶贫开发局   2020-04-29 17:03

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口