• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20214095 信件状态 已办结 写信时间 2021-11-12
信件标题
求助环境保护统计数据
信件内容

雅安市生态环境局:

       您好!我是一名研究生,因学习和研究需要,在搜集相关数据时,辗转多日查阅地方文献资料,没有找到2017、2018、2019年雅安市   废气排放总量(万标立方米) 的统计数据。特来信向您求助,希望可以帮忙查询一下发我邮箱18808355786@163.com,非常感谢。祝您工作顺心,生活愉快!


办理情况
  • 李婷朋友:

    您好!您关于“求助环境保护统计数据”来信已收悉,我局高度重视,现将您的问题回复如下:

    按照市生态环境局信息公开管理办法,环境统计数据属依申请公开内容,在雅安市生态环境局网站(http://sthjj.yaan.gov.cn/)网上办事栏目可申请办理。

    感谢您对生态环境保护工作的理解和支持!

     

     

     

     

                 雅安市生态环境局

    2021年11月16日

     


    市生态环境局   2021-11-16 08:39

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口