城乡规划 - 经开区主任信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20200284 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-15
信件标题
城乡规划
信件内容

我是蒙阳镇德光村6组村民,最近听本村村民说过年后要集体搬迁,想请问是否属实,有没有规划建设?

办理情况
  • ***”朋友:
        您好!您写给经开区主任信箱题为城乡规划”的信件收悉,现回复如下:

        经与电话沟通,我们工作人员实地查看,得知家具体住址属于经开区控制性规划区域内,该片区域详细性规划目前正在编制,暂时无法确定搬迁工作启动时间,如今后启动项目用地开发,将提前通知搬迁时间。

         感谢您对经开区规划建设工作的关心和支持,若您有其他问题,请直接联系经开区规建局,联系电话:0835-3236371。祝您生活愉快!

     

     

                          四川雅安经济开发区管理委员会

                            2020324


    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-03-25 15:13

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口