花香首府小区的残疾人车位出售,是否符合规定问题。 - 经开区主任信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20200909 信件状态 已办结 写信时间 2020-02-24
信件标题
花香首府小区的残疾人车位出售,是否符合规定问题。
信件内容

花香首府小区,小区负一楼25号车位为 残疾人车位,现已售卖给个人,请问是否符合规定?能否帮忙联系开发商解决,没有残疾人车位,残疾人上下车很不方便。

办理情况
  • “***”朋友:

    您好!您写给主任信箱题为“花香首府小区的残疾人车位出售,是否符合规定问题”的信件收悉,现回复如下:

    花香首府项目总建筑面积10.2万平方米,计容建筑面积约7.3万平方米,建设车位742个,包含4个无障碍车位。该项目土地出让合同包含地下空间使用权,地下车位可办理产权,符合公开出售条件。该项目于2017年12月建成交房,于2018年初开始公开出售地下车位,残疾人车位优先满足残疾人员需求进行出售。您来信提到的25号车位于2020年1月售出,小区还有3个无障碍车位在售。

    最后,感谢您对园区建设的关心,若有其他问题也可以直接拨打经开区规建局办公电话进行咨询了解,联系电话0835-3236371。

     

         四川雅安经济开发管理委员会

    2020年3月3日


    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-03-04 16:50

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口