污水发臭 - 经开区主任信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20201532 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-24
信件标题
污水发臭
信件内容

尊敬的领导:您好!名山半岛小区沿河往下约500米处有一个污水出水口,排出来的水把河床染成了白色,散发着一股刺鼻的气味。希望相关部门能处理一下。

办理情况
  • “***”朋友:

     您好!您写给经开区主任信箱题为“污水发臭”的信件收悉,现回复如下:

    一、调查情况

    针对信件中反映的“污水出水口”,经开区生态环境局联合规建局进行了现场调查,经调查了解“污水出水口”位于名山河左岸,经开区四川名齿齿轮制造股份有限公司对面,为雨污混流口,污水主要来自名山区城区。

    二、处理情况

    1、根据调查情况,我局庚即名山区相关部门进行了对接,经了解名山区城区现实施城市污水雨污分流改造工程改造工程完成后将实现城区污水的有效收集,信件中反映的排污情况将在不久后得到改善。工程建设详细情况建议咨询名山区相关部门。

    2、感谢您对经开区环境保护工作的关心和支持,若有问题请直接联系经开区规建局,联系电话:0835—3236371。

    祝您生活愉快,工作顺利。

     

    四川雅安经济开发区管理委员会

    2020330


    四川雅安经济开发区管理委员会   2020-04-01 08:52

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口