• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
信件编号 20213242 信件状态 已办结 写信时间 2021-09-11
信件标题
请求贵局依法对我被冻结的银行卡给一个流程
信件内容

你好我叫戴志佳,我于9月6号接到通知银行卡被冻结,去银行了解清楚后是贵局的雨城分区刑侦支队对我卡的一个冻结,第一次电话贵局警官通知我说48小时后没问题能解封,但我48小时后依旧被冻结,所以我于9月11日打电话给贵局支队办公电话,得到的结果是说我涉嫌诈骗,要等案件处理完再对我进行一个解封,期间我要求此案的负责警官跟我对接一下是哪笔账目有问题,我能提供正常的银行流水来证明着急,贵局办公人员也不给提供,只让我等待,可能心情着急我于9-11日打了贵局分队电话多次,影响了贵局分队正常办公,但后面接电人员态度不是那么友好,并让我想知道事情经过就必须前往贵局,但我身远在广东,又如何去得,疫情之下,个体户经营本就艰难,正常执法为民我们肯定配合,但我作为百姓不清楚事情经过就只让我等待,我心情也十分焦急,恳请贵局能尽快处理该案,并尽快解封我卡冻结。感谢


办理情况
  • “戴志佳”朋友:

    您好!您在公安局信箱20213242号信件已收悉,现回复如下:

    经核对,我局雨城区分局在办理一起电信诈骗案过程中,查实受害人有一笔资金进入温某某的中国银行账户,该账户系涉嫌诈骗的一级账户,雨城区分局民警依法对该账户进行紧急止付。

    经国家反诈大数据平台经过综合分析后,发现您尾号为6877的中国工商银行卡为三级嫌疑账户,国家反诈大数据平台于2021年9月6日自动对您的账户进行紧急止付。经过查询,雨城区分局未对您的账户进行冻结,且国家反诈大数据平台显示该账户有止付记录并未冻结。

    雨城区分局民警与您联系,告知您相关办理情况。公安机关紧急止付时限为48小时,且您的账户为三级嫌疑账户,建议您再次去银行柜台进行核实或再行等待。

    若您对以上回复仍有疑问,请及时拨打雨城区公安分局青江派出所电话进行咨询,联系电话;0835-2850275。

    祝好!

     

     

                        雅安市公安局             

                                                                                                                        2021年9月18


    市公安局   2021-09-18 17:56

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口