慈朗湖环湖跑道问题 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20201094 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-06
信件标题
慈朗湖环湖跑道问题
信件内容

一、慈朗湖环湖跑道0+600米前方桥头段一股冒水长期浸泡跑道,通行不便,建议管理部门沿路边切割一条几米小沟引流,明沟或埋一截pvc下水管都可解决问题,只需花一点点小钱。


二、建议每天早上6点至7点半能开亮沿跑道的路灯,为晨练市民提供一下照明安全。

办理情况
  • ***

    感谢你对我公司工作提出的意见和建议。接到您的信访件后,我公司赓即安排项目部组织相关人员对现场进行了查看,确实存在您所反映的路面漫水情况。根据现场勘查,我们初步推测是该处附近水管可能存在漏水问题。311日上午9时,我公司组织施工人员对冒水点进行开挖,发现确实是由该处水管爆裂所致,现需开挖出更大的工作面便于维修。目前,我公司正在对此进行紧张抢修,我们将尽快完成维修,解决好漫水问题,尽快还市民一个干净舒适的环境。

           再次感谢您对我公司工作的关心!祝您身体健康,万事如意。

    县文化体育和旅游局   2020-03-11 11:37

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口