投诉 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20204765 信件状态 已办结 写信时间 2020-08-03
信件标题
投诉
信件内容

对于天全县,天然气公司的意见……今年受疫情影响……经济发展不景气……靠的口碑……老客户,才能支持店面的生计……但是我们花钱开户,天然气……就想着给商户带来便利……但是我们一点也不觉得方便……总是停气……因为我们很多设备,购买的时候都是要用天然气……但是经常性的停气,对我们商户影响极大……望政府部门监督管理……

办理情况
  • ***朋友:

    您好!您在县长信箱题为《投诉》(编号:20204766)的来信,我局已收悉,领导高度重视,赓即安排工作人员办理,现将具体情况回复如下:

    天全县天然气公司按规定会派出专业技术人员对供气长输管线进行日常巡查,在巡查中如发现锈蚀漏气点,为了保障安全,将会要求暂时停止供气进行管线维修,排除隐患。因停气检修给你带来的不便请您谅解,天然气公司在检查出漏气点提出检修后,我局均积极协调并下发紧急通知,责令天然气公司尽快采取措施,保障县城正常供气。

    再次对停气检修给你带来的不便请您谅解,如您还有其它的意见和建议可以直接致电我局,电话:7223895


                                                                                     天全县住房和城乡建设局

                                                                                          2020年8月12日

    县住房和城乡建设局   2020-08-12 15:49

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口