研究生扩招有关问题 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20201060 信件状态 已办结 写信时间 2020-03-05
信件标题
研究生扩招有关问题
信件内容

尊敬的领导您好!

请问今年扩招硕士研究生会向哪些专业倾斜呢?谢谢!

办理情况
  • ***朋友:

    您好!您在县长信箱题为《研究生扩招有关问题》(编号:20201060)的来信我局已收悉,现就你所提的“请问今年扩招硕士研究生会向哪些专业倾斜”一问答复如下:

    首先感谢您对我县招考工作机构的信任,2020年的研招考试估计在今年11月份举行,由于时间跨度长,相关研招的政策信息尚未出台,现在无法明确招生院校专业设置的调整变化,同时个人报考相应院校的研究生,其招生名额要根据具体报考的院校设置专业的实际情况而定,各个院校不尽相同,建议您选中您中意的院校后,通过四川考试院官网详细了解该院校专业设置情况、优势专业招考信息动态变化等信息,制定有针对性的备考计划,认真复习迎考。

        再次感谢您对招考工作机构的信任,预祝您研招考试取得优异成绩。谢谢!

                                                                             天全县教育局

                                                                            2020年3月13日

    县教育局   2020-03-13 15:59

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口