希望领导下达指令到各级 - 天全县人民政府县长信箱
  • 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
我要写信 返回
郑胡勇
县委副书记、县人民政府县长

领导简介:郑胡勇,男,羌族, 生于1975年5月,籍贯四川宝兴,出生地四川宝兴,1999年1月加入中国共产党,1997年9月参加工作,西南政法大学法学专业毕业,本科学历,现任四川省天全县委副书记、天全县人民政府县长。

我要写信
信件编号 20200406 信件状态 已办结 写信时间 2020-01-25
信件标题
希望领导下达指令到各级
信件内容

现在针对新型冠状病,不少老人不戴口罩,居然还时常串门,甚至聚众打牌,还有不少年轻人出没于酒吧之类场所居然不戴戴口罩,我感觉有很多雅安市(包括各县乡)没有意识到该病的危害,望领导督促一下!

办理情况
  • “***”朋友:

           您好!您在县长信箱题为《希望领导下达指令到各级》(编号:20200406)的来信已收悉,我镇党委、政府高度重视,现将有关情况回复如下:

           小河镇自1月23日召开了新型冠状病毒肺炎联防联控专题会后,便立即启动相关应急预案,立即取消本镇镇干部和各村村组干部春节期间的休假,部署安排防控工作,利用播放村村通、悬挂横幅、张贴标语的形式,向广大群众宣传疫情期间出门要带口罩,不准整酒宴席,不能聚众、扎堆。在全镇范围内设立卡点5个,劝返车辆22辆,共为317名群众测量了体温。为了取得实际的成效,小河镇领导每天带领村组干部,入户走访,了解本辖区常住人口和返乡人员情况,发放宣传单,劝阻群众扎堆、串门聚众打牌情况,至于您提到的出没酒吧等娱乐场所一事,目前县级相关部门已责令所有酒吧等娱乐场所停止营业。

    感谢您提出的宝贵意见,如果您以后建议或意见,欢迎拨打小河人民政府电话0835-7383111,感谢您的支持。

                                                                                                           天全县小河人民政府 

                                                                                                                  2020年1月28

    小河镇   2020-01-28 09:50

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口